östliche Teigtascherl mit Karotten, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Tofu gefüllt lassen sich herrlich in der Sweet Chili Sauce dippen.
Mit den asiatischen Saucen von Aiko bringen Sie internationale Geschmäcker zu Ihren Gästen und begeistern sie mit authentischen Gerichten.
Die Palette an original asiatischen Saucen eignet sich zum Würzen, Kochen, Marinieren und Dippen.
Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken, in Sesamöl bei niedriger Hitze goldbraun rösten und weißen Sesam dazu geben und kurz weiter rösten. Abtropfen und Auskühlen lassen.
Lachsfilets rundum mehlieren (in Mehl wenden), bei mittlerer Hitze in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Je nach Größe insgesamt ca. 4 - 6 Minuten (der Lachs darf innen ruhig etwas glasig sein).
Vor dem Herausnehmen mit ausgiebig Teriyaki Glaze glasieren. Mit dem Ingwer-Knoblauch Crumble und etwas frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und mit Reis servieren.
östliche Teigtascherl mit Karotten, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Tofu gefüllt lassen sich herrlich in der Sweet Chili Sauce dippen.