Der scharfe und süße Senf von Mautner Markhof prägt die österreichische Küche und verfeinert seit vielen Jahrzehnten die Speisen der heimischen Gastronomie. Sei es für Salatdressings, klassichen Kartoffelsalat, für Saucen und Dips oder zu Würsteln, Fleisch oder Lachs.
Unsere Vielfalt an Senfen wird nach dem typischen Mautner Markhof Steinmühlen-Verfahren in Wien-Simmering hergestellt. Außer der Dijon-Senf von der Traditionsmarke Reine de Dijon, der nach Originalverfahren in Frankreich hergestellt wird.
Die Dispenser sind ideal für den Selbstbedienungsbereich bzw. zum Einsatz in der Freizeit-, Handels-, Verkehrs- und Quick-Service-Gastronomie, garantieren eine tropf- und spritzfreie Portionierung und bleiben bis zur letzten Portion frisch und ausgabefähig. Empfohlen ab 100 Portionen pro Tag! Auch die Reinigung geht leicht von der Hand - überzeugen Sie sich selbst und kontaktieren Sie einen Termin mit dem Mautner Markhof Außendienst Team.