Mit dem Kräuteressig lässt sich Gemüse (von Zucchini über Gurke bis hin zu Knoblauch oder Paprika und Schwarzwurzeln) und somit länger haltbar machen.
Wiener Essig seit 120 Jahren: Seit 1902 erzeugen wir Essig nach altem Hausrezept im natürlichen Gärverfahren.
Der Einlege Essig ist die ideale Basis für das Einlegen von Gemüse. Die dem Einlege Essig bereits beigegebenen Kräuterextrakte (Dille, Basilikum, Lorbeer, Estragon & Bohnenkraut) geben Ihrem Eingelegtem einen typischen, harmonisch abgerundeten Geschmack.
Der Goldkresse Essig ist unverzichtbar für schnelle Marinaden und Vinaigrettes. Für eine schmackhafte Marinade nur noch Öl hinzufügen - fertig!
Der frische, handverlesene Thymian im Kräuteressig mit Thymian ist nicht nur optisch besonders ansprechend, sondern verleiht dem Essig auch seinen speziellen, fein-würzigen Geschmack.
Mit dem Kräuteressig lässt sich Gemüse (von Zucchini über Gurke bis hin zu Knoblauch oder Paprika und Schwarzwurzeln) und somit länger haltbar machen.